Raduno per i soci: Maialata Classic Domenica 11 Febbraio 2024


Il CPAE in collaborazione con Slow Food Piacenza ha il piacere di invitare i propri Soci a partecipare al primo raduno del 2024, un incontro eno-gastronomico presso la famosa trattoria/salumificio dei Fratelli Salini!
Sarà un modo interessante e allegro per aprire la stagione degli eventi: non mancate!

TASSA DI ISCRIZIONE: 40 EURO A TESTA (compreso biglietto lotteria)

Le iscrizioni si ricevono presso la segreteria o telefonando: 0523 248930 – +39 377 1695441 – Iscriviti al gruppo WhatsApp 

Chiusura iscrizioni mercoledì 7 febbraio.
Per ragioni logistiche di accoglimento il raduno è limitato ad un numero massimo di 45 persone.

PROGRAMMA

10,00 10,30 – Ritrovo a Bettola in piazza Colombo per un caffè e raccolta dei partecipanti.

10,30 – Partenza destinazione Groppallo trattoria e salumificio Fratelli Salini (presidio Slow Food di Piacenza). In caso di tempo bello il percorso toccherà Prato Barbieri, Passo di Santa Franca, Groppallo)

11,20 – Arrivo a Groppallo, visita guidata al laboratorio di stagionatura dei salumi (tra cui la famosa Mariola unico presidio Slow Food di Piacenza) del Salumificio Salini, possibilità di acquisto salumi presso lo spaccio interno.

12,30 Pranzo presso il ristorante Salini:

Aperitivo con stuzzichini vari (salumi, crostini…)
Antipasto
Riso e verza (tradizionale)
Lesso di maiale accompagnati da salse varie e mostarda
Torte fatte in casa

Durante il pranzo si svolgerà la lotteria con in palio prodotti del salumificio!

Related Posts